[:en]

Besides music, a market and great food & drinks, like every year we have a lot of entertainment!

Where would we be without good stories? Bands tell a story every time they sing a song. ‘De Vertelketel’ goes about it differently; he takes you on a magical journey where the only limit is your imagination. Fun for all ages!

[:nl]

Behalve muziek, de markt en heerlijk eten/drinken hebben we natuurlijk ook dit jaar weer een hoop entertainment!

Waar zouden we zijn zonder mooie verhalen? Bands vertellen een verhaal elke keer als ze een lied zingen. De Vertelketel pakt dat anders aan; hij neemt je mee op een magische reis waarbij de enige grens je eigen fantasie is. Leuk voor jong en oud!

[:de]

Neben Musik, dem Markt und leckeren Speisen und Getränken bieten wir auch in diesem Jahr wieder viel weitere Unterhaltung an!

Wo wären wir ohne schöne Geschichten? Bands erzählen mit jedem Lied das sie singen eine Geschichte. De Vertelketel (Der Erzählkessel) packt das anders an, er nimmt uns mit auf eine magische Reise, bei der die einzige Grenze deine eigene Fantasie ist. Ein Erlebnis für jung und alt!

[:]

nl_NL